中颖电子:尚未实质切入新能源汽车BMS芯片_一点汽车网



 
一点汽车网 » 资讯 » 零部件 » 新能源三电系统 » BMS »

中颖电子:尚未实质切入新能源汽车BMS芯片

2017-10-20         全景网     
【一点汽车网yidianqiche.com.cn】讯:

中颖电子(300327)周三在互动平台上回答投资者提问时表示,公司有意向朝新能源汽车的BMS芯片领域发展,但公司对新能源汽车锂电池管理芯片还在技术调研的准备阶段,变数尚多,有些特殊制程需要与晶圆厂合作调试研发,目前尚未实质切入。
 
针对投资者关于公司是否已开展新能源汽车锂电池相关芯片研发的询问,中颖电子作出上述回应。
 
中颖电子主营集成电路产品的设计和销售,以及相关的售后服务及技术服务。

版权声明:本网站凡是标注“来源:xxxx”的文章,均为转载文章,目的在于给读者提供更丰富的资讯,若侵犯您的版权,请联系我们申诉,我们会在第一时间处理。若无特别说明,则为“一点汽车(yidianqiche.com.cn)”原创或企业供稿。合作请发邮件至:market@yidianqiche.com.cn或者yidianqiche@qq.com
本文关键字:中颖电子 BMS芯片 

相关文章

【特别分享】鹰峰电子锂电池热管理方案
Vishay发布高压薄膜扁平片式电阻 可用于电动汽车BMS
凹凸科技推出第二代高性价比三合一电源管理芯片OZ1C115
 
推荐图文
法拉利将推电动跑车叫板特斯拉 首款SUV即将问世
工信部发文 明确低速电动汽车管理标准
曝光:上汽荣威360质量及服务存在严重问题,曾经月销万辆 如今销量惨淡
公安部:17年底新能源汽车保有量达153万辆
2017年中国汽车销量达2888万辆,前十大车企六家销量下滑
造车新秀零跑汽车Pre-A轮融资注资完成,获红杉中国领投
固态电池技术将不再只是梦想 容量加倍10分钟充满
担心发动机安全 美国要求29家车企披露神钢造假安全问题
环保部开年第一枪 山东两车企被重罚近4000余万元
采用玻纤复合材料设计的汽车前轴